ninakibrik (ninakibrik) wrote in art_eria,
ninakibrik
ninakibrik
art_eria

Categories:

ИННА БОНДАРЬ В БЕДЕ!!!

Оригинал взят у ilisov в Инна Бондарь в беде!
Друзья! Инна Бондарь, уникальный голос, солистка групп Ann'Sannat, Этноспирит и Дробинска сейчас находится в тяжелейшем состоянии в реанимации, в центральной больнице города Тосно. (Это в часе езды на электричке от Питера.)

Она пребывает в искусственной коме и её организм борется с сильнейшим болевым шоком.

Вчера, около 8:30 она попала в страшную аварию - водитель машины, в которой она ехала не справился с управлением, выехал на встречную и лоб в лоб столкнулся с фурой. (Сам водитель скончался на месте.)

Мне об этом сообщила следователь, нашедшая мой номер в мобильном Инны, вчера ночью, уже заполночь.

А первой элекричкой я отправился в Тосно. Из Москвы первым самолётом прилетели Ализбар и Саша Самодум. (Она выступала с ними в Питере и как раз ехала на их выступление в Москве.) Завтра приедет Мартин.
  Извините, не буду сейчас описывать подробностей... Нужно было узнать - что мы можем сейчас сделать, как можем себя применить чтобы помочь. Поговорил со всеми. К Инне не пускают. Всё что можно было сделать физически уже сделано. Теперь нужно ждать и надеяться. Инна на искусственном дыхании под капельницей. В этом состоянии её продержат ещё дня четыре.

Заведующий травматологией сказал что с такой степенью увечий обычно погибают на месте. И тот факт что Инна уже больше суток жива говорит о том что она очень сильно держится за жизнь. А значит шансы есть. Я спросил, какие факторы, из его практики увеличивали такие шансы, склоняли ситуацию к улучшению. Заведующий ответил: - из моей практики - только Небеса.

Заведующий хирургией, который проводил операцию, сказал что все действия были согласованы с главным хирургом Ленинградской области. И одобрены им. В Тосно, поскольку город находится возле трассы, клиника оборудована всем необходимым для помощи при ДТП. И теперь всё в руках Бога. Все сходятся в одном.

Заведующая приёмным покоем тоже порекомендовала поставить свечку.

Друзья! Помолитесь за Инну! Направьте свои мысли на то чтобы она выкарабкалась! Пускай она выживет!

(У Инны совсем нет родственников и у неё двое детей - 9 и 11 лет.)
 "</em>Инна Бондарь – это мечта! Мультиинструментализм и великолепное владение голосом…
С чем сравнить ее голос, как описать?..Никаких эпитетов не подобрать.
Однако… Вы бывали в горах? Слышали горное эхо? Когда пастух насвистывает свою мелодию, чистый проницающий пространство звук, заполняет собой огромную долину, отражаясь от скал и склонов…
Вы наблюдали солнце в зените через молодую листву? Как играют блики и тени на ветру?..
И, наконец, вы слышали птичий хор над тихой рекой в конце мая, начале июня, когда иволга, соловей и малиновка – все ликуют и неистово требуют восхищенного внимания?!..
Тогда вы можете отдаленно представить себе голос Инны Бондарь.
А цыгански бесшабашная и при этом трогательно хрупкая красота ее – это то, что плюс к голосу можно еще и видеть на концерте…
Этим летом Инна Бондарь стала поистинне звездой Фестиваля "Пустые холмы 2010" (сцена Страна чудес)" (Н.К.)Любуйтесь! Наслаждайтесь! Прекрасная Инна Бондарь и группа ЭТНОСПИРИТ (Молдова. Кишинев) на концерте в Клубе ДОМ 6 октября 2010 года. Съемка и монтаж -- Андрей Бабаев, звук -- Максим Хайкин: </span></lj-embed>







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments